请先在以下已有的问答中寻找需要的答案,如果找不到您所需要的答案,请点击这里给我们留言。

建言献策

  • 已处理2017-3-5 22:18:51星期日

    万人沙滩停车场建设

    问:   梅山湾万人沙滩即将开放,预计每天会有上万游客到来,以后停车必然成为一个难题,虽然现在周边空地还是很多,可以做临时停车场,但是无论是考虑到以后的开发建设用地需要还是景区整体给游客的印象,这样都不是长久之计,我们应该未雨绸缪,建一个能给人眼前一亮又方便的停车场。br>
      nbsp;建议:br>
    1.利用景区周边自然地形,有限的空间,立体化发展,合理规划,新建一些立体化智能化停车场。可以是地上也可以是地下。br>
    2.地上停车场可以修建成个性建筑,与周边自然人文环境融合在一起,也可以设计成景区的特色建筑。让停车场成为景区的一个亮点。br>
    3.虽然有了这些,景区停车问题不再是困扰游客的难题,但现在我们还是要提倡人们低碳出行,提倡公交出行,减少路面拥堵,所以建议停车场对车辆合理收费,当然前提是停车场管理方对游客车辆有效管理,让游客能安心游玩。br>
       如果真正有了这样一些停车场,相信一定能增加游客对万人沙滩以及梅山湾景区的好感吧。好的旅游环境必然吸引更多游客到来,为建设“千万级休闲旅游岛”做贡献。br>
    br>

    答:您好!我们会将您的建议反馈给相关部门,谢谢您的建议!<
    回复时间:2017-3-6 8:46:27
    ★提问本人对回复内容满意度评价是:非常满意

  • 已处理2016-3-15 22:14:58星期二

    为建设“千万级旅游休闲岛”大力发掘本地旅游资源

    问:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;为了建设梅山新区“千万级旅游休闲岛”,应该大力发掘本地旅游资源,春晓昆亭大旗山靠近沿海中线西侧山坡上有一处山洞,山洞联通整座大旗山东西,洞内一人多高,而且洞内有岔洞,感觉很神秘,本人小时候进去走过一次,现在都找不到它具体位置了,随着时间流逝怕是会慢慢被人遗忘,关于山洞起源还是个谜,可能是为了躲避战乱而开凿的,问过老人他们也不太清楚。br>
    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;建议相关部门对其进行考察,是否具有旅游开发价值,是否可以和旁边不远的古树林一起开发。如果没有,也应该对其进行保护,不要让岁月将它淹没。
    答:您好!我们会将您的建议反馈给相关部门,感谢您对我们工作的支持!
    回复时间:2016-3-28 9:22:28
    ★提问本人对回复内容满意度评价是:非常满意

  • 已处理2015-6-4 15:16:31星期四

    梅山大桥旁有很多高压线的铁塔,为舟山输送电,但是严重影响美观!

    问:梅山大桥旁有很多高压线的铁塔,为舟山输送电,但是严重影响美观!
    答:您好!我们会将您的建议反馈给相关部门,感谢您对我们工作的支持!
    回复时间:2015-6-4 15:17:18
    ★提问本人对回复内容满意度评价是:非常满意

  • 已处理2015-6-4 11:05:16星期四

    网站栏目多处重复

    问:栏目多处重复,建议调整栏目,合并并优化栏目设置。
    答:您好!我们会将您的建议反馈给相关部门,感谢您对我们工作的支持!
    回复时间:2015-6-4 11:05:25 ★追加评价★

1 共检索到4条相关问题

返回顶部