财政信息

关于千丈人防工程公共停车场机动车停放服务收费标准的复函

发布日期:2015-4-13  阅读次数: 4925   来源:管委会办公室

北仑区人民防空办公室:

  你单位《关于要求核准千丈人防工程公共停车场停车收费标准的函》(仑防〔2015〕2号)及有关资料收悉,为缓解公共区域停车难矛盾,规范机动车停放服务收费行为,根据浙江省物价局《关于规范机动车停放服务收费管理的通知》(浙价服〔2011〕408号)等有关规定,经研究,同意千丈人防工程公共停车场收取机动车停放服务费,现函复如下:

  一、千丈人防工程公共停车场机动车停放服务收费标准详见附件。

  二、执行公务或任务的军车(含武警车辆)、警车、消防车、救灾抢险车,环卫清运车、救护车、市政工程抢修车辆以及临时上下客的出租车辆等免收停放服务费。

  三、机动车停放服务收费应按规定实行明码标价,在服务场所及缴费地点的醒目位置,公布收费标准、收费依据、计费时段、免费停放时间、服务承诺、投诉举报电话等,接受社会监督。机动车停车场所经营服务者收取停车服务费时按相关规定使用经营服务票据,并做好停车场防火、防盗等安全防范工作。

  上述收费标准自2015年4月25日起执行。

  附件:千丈人防工程公共停车场机动车停放服务收费标准

  

  北仑区物价局

  2015年3月25日

  

附件:

千丈人防工程公共停车场机动车停放服务收费标准

                     单位:元/辆·次

车 型

类 别

临 时

白 天

夜 间

客车类

25座(含)以下

免费

5

10

  注:1、临时停车费:是指停放在1小时(含)以内的车辆。

  2、白天停车费:是指当天5时至22时(含)停放在1小时以上的车辆。

  3、夜间停车费:是指当天22时至次日5时(含)停放在1小时以上的车辆。

  4、凡车辆连续停放24小时内,已收取夜间停车费的,不得再收白天停车费。

分享到:
相关要闻

返回顶部