重大实体经济项目

阿胡斯卡尔斯集团中国首个生产基地落户保税区

发布日期:2014-9-16  阅读次数: 4901   来源:管委会办公室

   9月5日上午,阿胡斯卡尔斯油脂(张家港)有限公司奠基典礼在保税区(金港镇)举行,这标志着瑞典阿胡斯卡尔斯集团在中国的首个生产基地正式落户我市。我市市委副书记、市长朱立凡,阿胡斯卡尔斯集团全球总裁兼首席执行官傅安等共同为基地培土奠基。 阿胡斯卡尔斯集团总部位于瑞典马尔默,是欧洲最大、最专业的特种植物油脂等食品配料和食品添加剂生产商,生产的特种油脂占欧洲市场的50%。这次在区镇新建的特种油脂生产加工基地用地100亩,投资总额9000万美元,计划年产15万吨食品配料。建成后预计年产值将达18亿元,年利税超1亿元。
  我市市委副书记、市长朱立凡在奠基仪式上表示,我市将全力营造更加良好的投资环境,全力支持阿胡斯卡尔斯集团在张家港的项目建设和生产经营。朱立凡同时希望阿胡斯卡尔斯集团能把张家港生产基地打造成为全亚洲最大的特种油生产基地。
  市领导和保税区领导卞东方、邵军民、王惠忠、张雷、季冬参加活动。
分享到:
相关要闻

返回顶部