东疆进口商品直销中心龙达店正式开业

发布日期:2015-2-17  阅读次数: 5366   来源:管委会办公室

  2月7日,位于塘沽新城镇龙达农业科技生态园的东疆进口商品直销中心正式开业。东疆进口商品直销中心龙达店的设立,是东疆保税港区与塘沽新城镇相关部门加强交流深化合作的重要成果。进口商品直销中心(龙达店)坐落在龙达生态园区的幻城仙境内,占地面积约1000平方米。目前,直销中心商品以进口食品为主,涵盖包括德、法、意、日、西班牙、澳大利亚、智利、马来西亚等全球多个国家的红酒、啤酒、饮料、奶粉、小食品、橄榄油、蜂蜜、咖啡、矿泉水、牛羊肉、海鲜、保健品等近千种进口商品。
  据悉,东疆进口商品直销中心具有三大优势:一是权威性强,直销中心是东疆保税港区管委会正式授牌成立的,由东疆市场建设办公室监督管理,保证为消费者提供货真价实的进口商品;二是品质保证,全部进口商品均加贴中国检验认证集团的唯一身份证——二维码,实现国内首创的二维码质量追溯体系,接下来可实现从境外源头追溯,保障商品质量;三是价格最低,进口商品全部境外直供,部分商品保税展示,减少中间环节,确保价格最低。
  借助天津自由贸易试验区建设发展的契机,东疆保税港区将继续大力推进兰州、银川、西安、北京、石家庄、唐山、保定、邯郸等地区直营中心建设,同时利用东疆跨境电商平台、东疆商品交易服务网和各知名电商平台,促进O2O模式下的线下展示与线上销售相结合,推进直营中心营业模式进一步创新,实现东疆与其他地区协同合作、发展共赢、惠及民生。
分享到:
相关要闻

返回顶部