北仑职高在省中职学生创新创业大赛中获佳绩

发布日期:2016-4-7  阅读次数: 3274   来源:管委会办公室

  在刚刚结束的2016年浙江省中职学生创新创业大赛中,北仑职高三个创业项目在众多对手中脱颖而出,获得佳绩。其中,胡宁宁、沃树稼老师指导的《蓝钻形象设计工作室》获得创业计划书项目一等奖;刘云芬、徐燕燕老师指导的《浃江物流工作室》获创业计划书项目二等奖;王燕凤、邱丽晖老师指导的虚拟网络创业团队获得该项目二等奖。
  本次创新创业大赛由浙江省教育厅举办,自2015年10月启动以来,经过市初赛、省专家评委委员会审议复评、一等奖现场答辩等程序,历时近6个月。在为期一个多月的集训过程中,学校利用“同伴教学”邀请校内“三创发烧友”共同参与项目答辩研训,既启发观摩的同学,又淬炼了参赛的选手。
  据悉,《蓝钻形象设计工作室》主要依托学校形象设计专业的学生,以“私人定制、预知美丽”为宗旨,为在校师生提供美容美发、彩妆造型定制、美甲手护等服务。比赛现场,工作室团队以扎实的专业技能、深入的市场分析、新颖的DIY发型设计软件、自信从容地展示,使该项目最终从100多所参赛学校,上千份作品中成功脱颖,获得了评委老师的一致肯定。
分享到:
相关要闻

返回顶部