何国强看望慰问少年儿童

发布日期:2016-5-31  阅读次数: 3021   来源:管委会办公室


  5月30日上午,北仑区委常委、宁波国际海洋生态科技城党工委副书记、管委会副主任何国强一行先后来到梅山学校、梅山幼儿园、春晓友飞幼儿园和三山学校走访慰问,为老师和小朋友们送去节日的问候。
  在梅山幼儿园内,何国强一行参观了南瓜乐园,孩子们正在乐园里抓昆虫、种蔬菜,嬉戏玩耍,一片欢声笑语。何国强与孩子们细心交流,鼓励他们好好学习。座谈会上,何国强详细询问了幼儿园的教学特色、师资力量、硬件设施等情况,强调梅山幼儿园要依托梅山当地资源,突出品牌特色,把“学”与“生态”相结合,使其办学理念与宁波国际海洋生态科技城的“港产城人”融合发展理念相一致。
  在春晓三山学校,何国强指出,最新规划的洋沙山学校定位要高,充分整合各项优质资源,不仅要体现深厚的人文底蕴,还要走高端国际化路线,展现出宁波国际海洋生态科技城的的开放和包容。

分享到:
相关要闻

返回顶部