打响全面清理拆除户外广告攻坚战

发布日期:2016-8-18  阅读次数: 2776   来源:春晓街道

   
  为进一步加强辖区户外广告的设置和管理,确保马拉松赛道两侧无违章,8月18日上午,春晓城管执法中队联合公路段、物业公司对两路两侧的违章高炮进行拆除,打响了全面清理拆除户外广告攻坚战的第一炮。
  春晓城管执法中队不等不靠,按照疏堵结合、分类处理、先易后难原则,全面推进广告拆除工作,其中高炮广告“体型”较大,设立时间较长,产权单位混杂,容易发生倒塌、坠落危险,必须尽快落实拆除。从8月中旬起,按照工作计划和要求,位于太和路与沿海中线交叉口的高炮广告首先被“拿下”。由于该处广告地处城中核心区,人流量较大,中队联合公路段按照计划分工合作,做好周边围护与交通疏导工作,确保整个拆除工作平稳安全进行。截止目前第一阶段户外广告清理拆除工作已经结束,第二阶段另有4个高炮亟待拆除。
  接下来,春晓街道将继续清理整顿户外广告,同时落实长效监管措施,实现户外广告有序管理、规范设置。
分享到:
相关要闻

返回顶部