关于开展2016年度宁波国际海洋生态科技城稳增促调专项资金申报的通知

发布日期:2017-3-28  阅读次数: 1964   来源:财政局

各相关企业:
  根据《宁波国际海洋生态科技城稳增促调专项资金管理办法》(甬海科经[2016]46号)文件精神,现就2016年度宁波国际海洋生态科技城稳增促调专项资金年度申报相关事宜通知如下:
  一、申报对象:在我区注册,并符合甬海科经[2016]46号文件第五条条件企业,即2016会计年度缴纳过水利基金与土地使用税的企业。
  二、申报时间:2017年5月2日至5月22日。
  三、申报方式:本次申报采用网上申报。
  各符合条件的企业可以进入宁波国际海洋生态科技城稳增促调群QQ群, 群号544868423,验证码“2016梅山稳增促调”,下载群内文件,依照说明登录宁波国际海洋生态科技城网上申报系统完成相关申报,与帐号有关的问题可以咨询该群内的“帐号专员”。
  四、注意事项:1. 扶持资金按会计年度进行核算,企业本次申请享受专项资金扶持的额度,不得超过所属2016年度1-6月实际负担的土地使用税、水利建设基金总额的60%。2.企业符合其他土地使用税、水利建设基金各级税收优惠政策的,可自主选择从高享受,但不得重复享受。3.本次申请资金以元为单位,即一元以下不接受申请,一元以上去尾数保留至一元整数。4.请在网上申报时在指定位置上传加盖企业公章的《宁波国际海洋生态科技城稳增促调专项资金申请表》(附件)以及其他相关要求提供的资料,请务必保证填报的开户银行及银行帐号准确。


                          宁波国际海洋生态科技城经济发展局
                          宁波国际海洋生态科技城财政局
                             2017年3月27日

分享到:
相关要闻

返回顶部