关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知

发布日期:2017-4-14  阅读次数: 1434   来源:经济发展局

各招商部门、区内外资企业:
  2017年4月1日至6月30日,全国外商投资企业联合年报开始网上申报,2016年12月31日前依法设立并登记注册的外商投资企业须全部参加。在申报期间,请登陆“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告系统”(网址: http://lhnb.mofcom.gov.cn)填报2016年度投资经营信息。
  参加联合年报的外商投资企业填报的相关数据信息将在全国商务、财政、税务、质量技术监督(市场监督管理)、统计等部门间共享;参加联合年报的外商投资企业名录及部分投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号),将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示应用”( http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。
   联系人:俞耀龙 李鹏飞
   联系电话:89284328  89284322
                

宁波国际海洋生态科技城经济发展局

2017年4月1日    

分享到:
相关要闻

返回顶部