我区召开“大脚板走一线、小分队破难题”攻坚行动动员大会

发布日期:2017-5-15  阅读次数: 1716   来源:管委会办公室


  5月12日下午,宁波梅山物流产业集聚区管委会主任、宁波国际海洋生态科技城(梅山产业集聚区、梅山保税港区)党工委副书记柴利能主持召开“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动动员部署会。他在会上强调,要把握“方向标”,排出“任务书”,制定“作战图”,加强协同配合,形成抓落实的有力重拳,为梅山新区核心区发展打下坚实基础。
  根据“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动安排,宁波国际海洋生态科技城管委会前期排摸了一批需要决策的重点项目、一批需要协调的重点项目和一批需要加快推进的重点项目,共安排重点项目近60个,由领导班子成员作为小分队队长分别领衔攻坚。
  柴利能指出,抓落实专项行动是贯彻落实市第十三次党代会精神、切实担当起梅山新区核心区发展责任使命的必然要求,是确保完成管委会确定的年度目标任务的迫切需要。要把握抓落实专项行动的“方向标”,牢牢抓住全市开展抓落实专项行动的契机,沉下身子、主动作为、借势借力,全力突破一批重点难点问题,确保全年目标任务和各项经济指标不折不扣完成,为建设梅山新区核心区强化支撑、夯实基础。
  柴利能强调,要排出抓落实专项行动的“任务书”,从谋划梅山新区长远发展角度出发,按照创建国家级梅山新区和省级产业集聚区的要求,紧密结合梅山新区核心区建设发展实际,聚焦“三个一批”重点项目,抓项目投资,抓招商引资,抓体制机制,领衔攻坚的小分队队长要抓重点、破难点、理节点,推进重点项目落到实处;要制定抓落实专项行动的“作战图”,建立“一个项目、一名领导、一个分队、一抓到底”的工作机制,形成“真抓落实、精准落实、有效落实”的鲜明导向,通过提高站位抓落实、强化责任抓落实、搞好结合抓落实、强化督导抓落实和转变作风抓落实,以钉钉子的精神破解难题、解决矛盾、推进落地。
  宁波国际海洋生态科技城管委会领导班子成员、管委会各部门科级以上干部、开发公司领导班子、相关街道主要负责人参加会议。
分享到:
相关要闻

返回顶部