海洋科技文化促进局参加全市第一季度文化产业形势分析工作会议

发布日期:2017-5-18  阅读次数: 761   来源:海洋科技文化促进局

  5月16日,海洋科技文化促进局参加宁波市第一季度文化产业形势分析工作会议。会议由宁波市委宣传部组织,市委宣传部副部长林大吉主持,全市文化系统有关部门及各县市区文化主管部门相关负责人参加此次会议,市委常委、市委宣传部部长万亚伟等相关领导出席会议。
  会上海曙、江北、慈溪、宁海、高新区、保税区等6个县市区文化主管部门相关负责人做了文化产业发展情况的汇报,万亚伟部长就我市文创产业形势做了通报:今年我是文创产业面临着严峻的考验,与兄弟城市杭州还有较大的差距,希望大家齐心协力,共同开创我市文创产业发展新局面。
  此次会议,通过实地考察和座谈交流,加强了各相关单位、县市区的交流和沟通,对文创产业发展有了一个整体的了解,为我区的文化产业发展提供了借鉴参考,指明了发展方向。
分享到:
相关要闻

返回顶部