我区又挂牌出让两宗地块为楼市降温

发布日期:2017-5-18  阅读次数: 508   来源:建设管理局

  5月12日,北仑区国土局网站发布建设用地挂牌出让公告,梅山保税港区37-5#地块、春晓160#地块等两块计划于6月14日进行挂牌竞价出让,出让土地面积共计182亩。其中梅山35-5#地块为商服用地,容积率≥2.6且≤3.0,绿地率≥20%,起始楼面价为716元/平米,出让年限为40年;春晓160#地块为城镇住宅及商服用地,容积率≥2.0且≤2.1,绿地率≥30%,起始楼面价为2135元/平米,出让年限为40/70年。
  今年我区积极响应市房地产调控政策,促进房地产市场健康平稳发展,截止现在我区已累计挂牌出让5宗地块(正在进行挂牌公告),主要包括梅山保税港区40#、41#、37-5#等三宗地块和春晓160#,161#两宗地块,土地面积共计767.8亩,挂牌出让规模创近年来新高,此次两块建设用地的挂牌出让,将有助于为楼市降温,再加上目前正在开发建设的地块,我区房地产开发面积即将快速扩容,商品房供应紧张的局面也将得到有效缓解,同时也为保证我区商品房有序供应打下了坚实基础,彰显了我区稳定房地产市场的决心和毅力。

分享到:
相关要闻

返回顶部