“加强物业管理,提升服务品质”,我区组织物业公司开展学习交流活动

发布日期:2017-5-18  阅读次数: 673   来源:建设管理局

  5月16日,我区物业管理中心组织兴邦物业和美的物业等物业公司,开展了物业管理学习交流活动。
  此次活动一方面主要对当前物业管理中优秀的经验进行总结,比如物业公司在业主生日时主动送上生日礼物和祝福短信,为业主提供婚庆配合服务,组织业主参加烧烤等集会活动等,得到了业主广泛认可;另一方面,对当前物业管理中遇到违规装修问题进行交流,比如业主违规搭建阳光房、破坏主体结构、将绿化进行硬化处理等,对此,物业公司已形成了一整套管理方法,包括出具规范装修图,与业主签订装修备案承诺书,违规装修现场取证,上报政府主管部门等,通过完善的管理程序,让业主装修工作规范进行,进一步维护了小区的整洁卫生。
  最后,区物业管理中心领导进行了总结,对美的物业公司在管理方面优秀经验应进行推广,让每位业主都能享受到高质量的物业服务,同时对违规装修要严格管理,从源头抓起,制止违规装修行为,让每一位业主都遵守相关规范,共同来维护小区良好的居住环境。交流活动后,活动成员一起对小区的物业管理情况进行了现场勘察。

分享到:
相关要闻

返回顶部