牵手《看北仑》,“印象梅山”出特刊

发布日期:2017-5-19  阅读次数: 802   来源:海洋科技文化促进局

  去年举办的“印象梅山”摄影节受到了广泛关注,市摄影家协会主席戚颢、名誉主席沈一鸣、副主席李浙东等十多位摄影名家和近百位市内外摄影爱好者前来梅山采风创作。活动征集到近3300幅投稿作品,评出各级奖项68项;且获得省摄影家协会认可,活动规格从市级比赛升级为省级比赛。
  为了积淀活动成果,海洋科技文化局与《看北仑》合作,出版《印象梅山》摄影大赛特刊。刊内收录了68幅全部获奖作品,并配上辅助文字,讲述镜头背后的故事;同时还收录了摄影名家部分梅山采风作品,从专业和大众两种视角展现梅山之美。特刊已向区内外关心梅山开发建设的各级领导、区直机关、事业和各街道、相关企业的主要负责人,以及党代表、人大代表、政协委员等寄送,同时也向管委会各部门发送,取得了相关部门的一致好评。知道梅山美,但从没发现梅山原来这么美,我们自己都为之惊艳,相信客商会对此更加印象深刻。

分享到:
相关要闻

返回顶部