北仑区委党校维修改造工程监理招标公告(重发)

发布日期:2017-6-28  阅读次数: 968   来源:梅山岛开发投资有限公司

 北仑区委党校维修改造工程监理招标公告(重发)

  

  1、招标条件

  本招标项目北仑区委党校维修改造工程已由宁波市北仑区发展和改革局备案建设,招标人为宁波滨海新城建设投资有限公司,建设资金来自区财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备公开招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:春晓区委党校内

  建设规模:拟对党校2#综合楼、4#阶梯教室、门卫、连廊、配电房进行维修改造,维修改造面积约5700平方米,并对室外景观绿化进行提升改造,改造面积约2000平方米

  招标范围:施工图范围内地面沉降处理、铝合金门窗更换、外墙涂料粉刷、屋面渗漏修补,门卫、连廊、配电房改造,以及消防、供电、智能化、空调、景观绿化等附属工程改造施工及保修阶段的全过程监理  

  标段划分: 1个

  监理服务期限:自监理服务合同签订之日起,至竣工结算完成且工程保修期满结束

  进度控制目标:同施工

  质量控制目标:同施工

  安全控制目标:无安全责任事故

  3.投标人资格要求

  3.1 投标人须具备独立法人资格,并具有工程监理综合资质或房屋建筑工程监理丙级及以上资质。

  3.2 总监理工程师须具备国家注册监理工程师资格,注册专业为(房屋建筑)工程

  3.3投标人及拟派本项目的总监理工程师的相关信息已在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中确认通过,在“系统”上无正在公示且被限制投标的不良行为记录

  3.4 投标人在“系统”中须具有C级及以上信用等级(以开标之日所在季度的“系统”中查询的结果为准)。

  3.5 本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 06 28 日至 2017 06 30 日(节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),持法定代表人的授权委托书原件及委托代理人的身份证原件和复印件到宁波滨海新城建设投资有限公司(宁波梅山保税港区商贸楼712室)购买招标文件。
  4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。本工程提供电子形式图纸。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年07月10日14时00分,地点为宁波梅山保税港区商贸楼717B会议室

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在 宁波梅山保税港区管委会网站 http://www.msd.gov.cn网站上发布。
  7.其他说明
  7.1 本次项目评标办法采用合理定价随机抽取法
  8.招标(代理)人及联系方式

  招标人:宁波滨海新城建设投资有限公司  

  联系人:叶善峰

  电话:0574-8678859

  

  招标代理机构:宁波德威工程造价投资咨询有限公司

  地址:宁波市星海南路100号华商大厦5楼

  联系人:李红丽、张薇

  电话:0574-87686684、13336619105、0574-87684880

  传真:0574-87686776

分享到:

上一篇:

下一篇:

相关要闻

返回顶部