我区参加“2017浙江?台湾合作周东莞推介会”

发布日期:2017-7-10  阅读次数: 736   来源:投资合作局

  日前“2017浙江·台湾合作周东莞推介会”在广东省东莞市举行。宁波国际海洋生态科技城管委会李建华副主任率投资合作局招商人员参加了此次推介会,李主任就我区重点发展的六大产业进行了介绍,并参观了东莞的台商大厦和台资企业。与会台商纷纷表示梅山正在积极申报国家级梅山新区和争创国家“一带一路”综合试验区,发展潜力无限,将择机来访梅山实地访问考察。
  东莞是大陆台资企业最多、台商最集中的地区,此次推介会是由浙江省台湾事务办公室主办,杭州、宁波、温州、嘉兴、丽水等市台办及相关开发园区参加,为9月份在浙江举行的“2017浙江·台湾合作周”作前期宣传推广活动。
  李主任一行还拜访了国家海洋局南海分局和广东省医疗卫生国际交流协会,就海洋科技兴海和医疗园区开发等事宜与当地专家作推介、交流。
分享到:
相关要闻

返回顶部