毛宏芳会见Solitaire创始人David Jackson一行

发布日期:2017-7-18  阅读次数: 1211   来源:休闲旅游产业发展中心

  近日,宁波市委常委、北仑区委书记、宁波国际海洋生态科技城党工委书记毛宏芳在梅山会见Solitaire创始人David Jackson一行。双方就区域旅游及相关产业布局规划合作事宜进行了深入探讨。宁波梅山物流产业集聚区管委会主任柴利能,管委会副主任何国强、李建华等领导参加会见。
  在会见中,David先生对参与梅山的开发建设表示出极大的兴趣,希望下步按照管委会的要求开展相应工作,为梅山制定战略规划,编制商业开发财务模型,确定梅山湾两岸及梅西地块等重点区域的开发步骤,并积极引进顶级目的地酒店、高端商业街区、高端餐饮娱乐街区等重点项目。
  Solitaire Partner 是一家专注于奢侈产业投资的公司,在奢侈产业相关的酒店、体育、艺术、商业有丰富的从业经验和深厚的人脉关系;其创始人David Jackson 在2003-2010年之间领导迪拜国家主权基金Istithmar开展工作,被纽约观察者(New York Observer)杂志评为“纽约房地产界最有影响力的100人”。

分享到:
相关要闻

返回顶部