投资合作局召开半年度工作会议

发布日期:2017-7-31  阅读次数: 390   来源:投资合作局

  7月28日下午,投资合作局召开半年度工作会议,回顾全局上半年工作完成情况,并对下半年重点工作进行部署。管委会副主任郭光辉到会指导。
  会上,全局人员简要汇报了各自上半年工作开展情况并提出了下半年工作思路。局长陈峰对上半年全局取得的成绩表示肯定,对全局同志的努力付出表示感谢,但也提出了下半年全局同志要把更多精力放在外资、外贸指标完成上。
  最后,郭主任对全局同志的工作作出指导并提出下半年工作要求。郭主任强调投合局要打造“四好”目标,实现“任务完成好、团结互助好、拼搏吃苦好、清正廉洁好”的良好氛围。同事间既要有竞争,又要相互学习、相互合作,在外资和外贸数据上加点油、在落地项目推进上使点劲。下半年,全局同志要齐心协力做好以下几方面工作:一是进行精准招商,狠抓功能性项目落地。二是对类金融企业进行深挖,力争更多的业务板块和关联企业落户我区。三是抓大放小,努力引进大的贸易平台。四是培养创新意识,加强团队协作,学习成功经验,将实质性工作做到位。五是将各项指标落实好,争取圆满完成年度考核目标。
分享到:
相关要闻

返回顶部