柴利能主任高温慰问一线工地建设者

发布日期:2017-8-3  阅读次数: 1355   来源:梅山岛开发投资有限公司

  8月2日上午,宁波梅山物流产业集聚区管委会主任、宁波国际海洋生态科技城党工委副书记柴利能、管委会副主任胡培良一行先后来到万人沙滩、宁波大学梅山学校等两个项目工地,慰问在高温下坚守一线的建设者们,向他们送上防暑降温慰问品。开发公司董事长、总经理朱兴毅等人员陪同参加。
  柴主任一行首先来到万人沙滩工地项目部。万人沙滩是市民们特别期盼的一项重要工程,目前一期已基本完工,沙滩绿化、景观、附属以及配套道路工程正在加紧施工中。柴主任对一线施工工人们表示诚挚慰问,握着他们的手连连表示 “辛苦了”,为他们不畏高温,坚守岗位表示衷心感谢,并送上防暑慰问品。
  随后,柴主任一行又来到宁波大学梅山校区工地。宁波大学梅山校区是目前梅山第一所在建的大学,工程正处于室内外粉刷施工阶段,计划明年6月完工,现场工地热火朝天。柴主任一边向工人们送上防暑慰问品一边询问他们的生活、工作情况,希望他们注意高温天气,保重身体。同时要求各参建单位要合理安排作息时间,并做好防暑降温工作,确保工程各项安全。
分享到:
相关要闻

返回顶部