“迎接十九大,平安夺金鼎”我区安全生产大检查拉开序幕

发布日期:2017-8-10  阅读次数: 310   来源:建设管理局

  为积极响应区安委会“迎接十九大,平安夺金鼎”号召,保证我区建设项目安全生产平稳运行,8月7日下午,管委会副主任胡焕宏带队,至宁波海洋研究院项目工地现场开展安全生产检查,同时对高温下奋战在一线的建设者们表示慰问,建设管理局、梅山街道等部门人员陪同参加。
  胡焕宏主任一行到达项目部后,首先对不畏高温、坚守岗位的建设者们表示了诚挚慰问,并亲手为他们送上防暑慰问品;随后,听取了建设各方主体就项目建设进度情况、高温施工措施、安全生产管理情况等方面的汇报;最后,检查组着重对施工现场安全风险管控措施、隐患排查治理情况、应急管理情况展开检查,对发现的问题要求施工单位立即进行整改。
  胡焕宏主任强调,各参建单位要针对高温天气,合理安排工人施工作业时间,全面做好防暑降温工作,切实保障工人生命安全;同时要求各参建方要做好施工现场自查自纠工作,深入开展专项治理行动,加强应急处置能力,及时发现问题与隐患,遏制重特大事故发生,确保我区安全生产平稳运行。

分享到:
相关要闻

返回顶部