柴桥街道开展“进社区”禁毒宣传活动

发布日期:2017-6-27  阅读次数: 1037   来源:管委会办公室

  为进一步加强毒品预防教育,增强群众自觉抵御毒品侵害的能力。6月26日上午,柴桥街道综治办组织多名工作人员在瑞岩社区开展禁毒知识宣传活动。
  活动期间,人流穿梭,工作人员通过以现场讲解、发放宣传资料、出动宣传车等方式,向群众普及毒品危害及禁毒知识,引导广大群众“远离毒品,全家安宁;铲除毒害,造福人类”。不少群众驻足询问禁毒知识,街道综治办工作人员热情接受群众咨询并解答疑问,同时,结合真实案例将毒品的危害、如何识别毒品、怎样教育青少年抵制和拒绝毒品等知识向群众做了广泛宣传,使群众进一步了解毒品的危害,提高群众拒毒、防毒意识,并向来往群众发放了《关爱生命,呵护家庭》、《抵制毒品,参与禁毒》等法制宣传材料,共计发放宣传资料及宣传品500余份。
  此次宣传活动让广大群众近距离了解毒品知识与危害,提高了普法维权意识,充分调动了群众们参与禁毒人民战争,对遏制新吸毒人员滋生,落实毒品预防宣传教育、打击毒品违法犯罪,营造全社会共同投身于禁毒事业的浓厚气氛。
分享到:

上一篇:

下一篇: 团区委为服务青少年搭好桥梁 [01-24]

相关要闻

返回顶部