浙江省市政协会创建优质工程推进会暨梅山工地考察活动顺利举行

发布日期:2017-8-31  阅读次数: 1438   来源:梅山岛开发投资有限公司

  近日,浙江省市政协会携同“浙江省创建优质工程推进会”260多名市政行业参会人员,参观考察了由开发公司建设的梅山大道工程、在建的港湾路二期工地和春晓大桥工地。梅山建设局局长唐兴林、招标办主任黄文通、公司副总经理施建伟陪同考察。
  开发公司作为本次活动的承办方,带领考察团从获得“全国市政金杯示范工程”的梅山大道开始考察,沿途经过美的蝴蝶海、宁波大学梅山校区、三创基地、康达医疗等一大批岛上在建项目。考察团最后在港湾路二期工地集体听取了梅山岛道路软土地基的设计方案介绍,了解了塑料排水板的施工、钢丝格栅的铺设、沉降观测板的设置、塘渣的分层填筑等工艺,同时和项目的参建单位进行了深入交流。考察完软土地基处理工地后,考察团一行来到了春晓大桥下层桥,听取了春晓大桥的设计和建造情况介绍,参观了下层活动桥架滑移开启。
  考察团一行纷纷表示此行收获颇丰,下一步要将梅山的建设经验和建设思路应用到自身管辖区域。本次活动也为梅山建设迈入品质工程提供了一个良好的契机,是对梅山岛作为浙江省范围内成功处理市政软土地基示范区域的一次推广和展示。
分享到:

上一篇: 2017宁波梅山购物节活动圆满结束 [08-31]

下一篇: 摩拜单车登陆梅山 [08-31]

相关要闻

返回顶部