我区赴上海拜访凯鹏华盈

发布日期:2017-10-10  阅读次数: 358   来源:金融产业发展中心

  近日,管委会副主任杜未浩一行赴上海拜访凯鹏华盈,凯鹏华盈执行董事赵晓蓓陪同接待。
  凯鹏华盈是世界最大风险投资KPCB于2007年4月在中国设立的风投基金,基金总额为3.6亿美元,旨在支持中国企业家和创业者,推动高速成长产业的创新。目前凯鹏华盈下设2个基金公司,一个凯鹏华盈,一个凯鹏创世,凯鹏华盈主要以美元基金为主,绝大多数已进入投后管理,凯鹏创世成立于2010年,以人民币基金为主,已投20几个项目。杜主任提出,希望凯鹏华盈基金能够继续在行业内发挥领头羊的地位,在宁波成功获批一带一路综合试验区的大好时机下,双方能更紧密的合作。赵晓蓓表示感谢梅山管委会领导的重视,对上门提供服务表示感激,会认真考虑派几个后勤的管理团队来梅山办公,也会积极引导凯鹏华盈投资的企业来梅山落户或办公,同时希望梅山能够在人才配套,高管工资返还等方面给予一定程度的合作,相信双方在将来一定能够合作共赢。

分享到:

上一篇: 真格基金来访梅山 [10-10]

下一篇: 管委会领导到财政局讲党课 [10-09]

相关要闻

返回顶部