真格基金来访梅山

发布日期:2017-10-10  阅读次数: 946   来源:金融产业发展中心

  近日,真格基金高级合伙人、CIO兼真成基金管理合伙人李剑威先生赴甬就实体落户事项及进一步加强与梅山的合作进行会谈,市委常委、梅山保税港区党工委书记毛宏芳,管委会副主任李建华等陪同接待。
  对接会上,双方就上岛办公进行了协商沟通,李剑威先生指出,随着公司迅速扩张,在梅山注册的企业数量不断增加,真格基金及真成投资也希望能够加大同梅山的合作范围,借着梅山实体化运作政策推行的契机,真格基金方面也希望在回京后同董事局汇报此利好消息,在时机成熟之时邀请真格基金首席执行官、新东方教育创始人徐晓平先生赴梅山考察金融小镇实体情况,同时在现阶段真格愿意协助梅山对接罗辑思维、股书等创新机构进行推介,以争取这些新液态经济也能实体落户梅山。
  交流中,毛宏芳书记提出,希望真格基金能够继续在行业内发挥领头羊的地位,紧密对接梅山现有项目资源(如芯片小镇等项目),同时宁波也会相应配套“千人计划”等人才补助用以激励落户企业。在实体落户方面,毛书记指出海洋金融小镇目前是我区全力打造的对外平台之一,希望真格方面能够对接被投企业联合梅山政府打造一个线上加线下的路演中心,把更多的企业和资源吸引到梅山实体落户。后续金融产业发展中心会认真贯彻此次会谈内容,积极落实路演中心等沟通事项,加速真格基金在梅山实地办公。
分享到:
相关要闻

返回顶部