我区赴深圳拜访华安保险

发布日期:2017-10-11  阅读次数: 946   来源:金融产业发展中心

  近日,宁波梅山保税港区管委会纪检组组长杜占春一行前往深圳拜访华安保险。   
  洽谈会上,双方介绍了各自的情况和前期良好的合作,双方就尽快推进科技保险公司设立并实体入驻小镇的意见达成共识,并对一部(新特华华东区总部)一院(亨利商学院)一赛(金榜创客)“3个1项目”进行了深入探讨,并积极推进落实。
  华安财产保险股份有限公司(以下简称“华安保险”)是经中国人民银行批准,于1996年10月18日正式创立的一家专业性保险公司,总部设于深圳,注册资本21亿元人民币,主要经营各种财产险、责任险、信用保证险、农业险、意外伤害险和短期健康险业务。截止2014年底,公司总资产138亿元,净资产50亿元。2015年,华安保险保费规模接近100亿元,在全国64家商业财产保险公司中排名第11。公司现为亚洲金融合作联盟中唯一的保险机构,也是达沃斯论坛“全球成长型公司”,《2015年亚洲保险竞争力排名报告》中获得中国内地非寿险公司竞争力排行榜第7名,亚洲区域第24名。
分享到:
相关要闻

返回顶部