WTCC赛事保障工作推进小组举行赛事综合保障演练

发布日期:2017-10-12  阅读次数: 385   来源:休闲旅游产业发展中心

 
10月10日,2017WTCC赛事保障工作推进小组组长、管委会副主任何国强以及副组长郭敏、孙秀芳、胡培良、李建华与保障工作推进小组各工作部门一起举行了2017WTCC赛事综合保障演练。演练内容主要包括观众进场演练、直升机起降演练、医疗救护车演练、火灾救援演练、突发状况下通讯调度演练、突发事件舆情管理演练等内容。
  通过演练,发现尚存在一些问题。对此,整合各部门的意见及建议,何国强组长提出系列整改意见:看台加装护栏以杜绝安全隐患;明确专人负责保障供电、供水、通讯等公用工程以确保大赛顺利进行;加强直升机的维护排查以确保按需及时起降;安检口设置储物箱;对志愿者进行深入培训及演练;专人负责保管各个车队的油料等物资。何国强组长还强调,各部门要以高度的政治责任感投入最后的备赛阶段,保障赛事圆满顺利举办。
分享到:
相关要闻

返回顶部