我区赴深圳拜访达晨创投

发布日期:2017-10-12  阅读次数: 299   来源:金融产业发展中心

9月29日宁波梅山保税港区管委会纪检组组长杜占春、宁波梅山保税港区财政局副局长徐复阳、宁波梅山保税港区金产中心副科长冯津赴深圳拜访达晨创投,达晨创投总裁肖冰接待会谈。

洽谈会上,杜占春书记对达晨创投在业界的地位和自成立以来的业绩表示了充分肯定,肖冰总表示作为达晨布局全国最重要的地区之一,梅山毫无疑问会成为注册中心,也希望梅山推荐优质的合伙人,并考虑在合适的时间回访梅山,进一步探讨把梅山推荐的合伙人代表达晨入驻三创基地的想法。

达晨创投成立于2000年4月,总部位于深圳,是我国第一批按市场化运作设立的本土创投机构。聚焦于TMT、消费服务、医疗健康、节能环保领域以及军工、智能制造、机器人等特色细分行业,已发展成为目前国内规模最大、投资能力最强、最具影响力的创投机构之一,并被推选为中国投资协会股权与创业投资专业委员会、中国股权投资基金协会、深圳市创业投资同业公会、深圳市投资基金同业公会、深圳市企业家联合会等专业协会副会长单位。

分享到:

上一篇: 真格基金来访梅山 [10-12]

下一篇: 我区赴北京拜访厚朴投资 [10-12]

相关要闻

返回顶部