我区赴北京拜访厚朴投资

发布日期:2017-10-12  阅读次数: 63   来源:金融产业发展中心

    近日,宁波国际海洋生态科技城(梅山物流产业集聚区、梅山保税港区)党工委副书记、管委副主任何国强,投资合作局局长陈锋,金融产业发展中心张红新、叶鹏赴北京拜访厚朴基金,厚朴基金的总经理朱光、CFO周国民、高级经理白鸥陪同接待。

  朱光总经理介绍厚朴投资主要投资科技产业、物联网、新材料等行业,同时积极与各地地方政府成立产业基金的投资模式。双方就上岛办公进行了协商沟通,在现阶段厚朴愿意协助梅山在贸易物流地产、新材料、高科技等行业推介,愿意引导已投资企业跟梅山对接合作。

    厚朴基金是由高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)的中国合伙人方风雷创立的一家私募股权公司,管理着25亿美元的资产,高盛和新加坡淡马锡控股(Temasek Holdings Pte. Ltd.)为该基金提供支持。

分享到:

上一篇: 我区赴北京拜访高瓴资本 [10-12]

下一篇: 我区赴上海拜访凯鹏华盈 [10-12]

相关要闻

返回顶部