我区赴北京拜访高瓴资本

发布日期:2017-10-12  阅读次数: 91   来源:金融产业发展中心

    近日,宁波梅山物流产业集聚区管委会主任、宁波国际海洋生态科技城(梅山物流产业集聚区、梅山保税港区)党工委副书记柴利能,财政局局长孙军泽、投资合作局局长陈锋,金融产业发展中心张红新、叶鹏赴北京拜访高瓴资本,高瓴资本董事总经理马源、公共关系部冯靓、医疗投资部粟瑞陪同接待。

  会议上,柴主任提出,高瓴资本是行业内知名大型机构,希望能在行业内发挥领头羊的地位,紧密对接梅山现有政策和项目资源(如医疗器械产业园等项目),同时宁波是目前全国唯一的一带一路综合试验区,有很多先行先试的政策可以在梅山开展,希望高瓴能来梅山实体落户。高瓴资本的董事总经理马源表示梅山的优良政务环境和优惠政策是企业所需要的,也愿意在条件合适时引入实体项目,愿意尽快把梅山政策传导给其投资企业,引导他们的贸易总部、采购总部等落户梅山。在生物制药、医疗器械方面,也积极引导合适的项目与梅山对接。

  高瓴资本是一家专注于长期结构性价值投资的投资公司,由张磊先生于2005年创立。经过十余年的发展,现已成为亚洲地区资产管理规模最大的投资基金之一。高瓴资本受托管理的资金主要来自于目光长远的全球性机构投资人,包括大学捐赠基金、养老基金、主权财富基金及家族基金等。

分享到:

上一篇: 我区赴上海拜访兴业国信 [10-13]

下一篇: 我区赴北京拜访厚朴投资 [10-12]

相关要闻

返回顶部