财政局圆满完成新一届党支部换届选举工作

发布日期:2017-10-16  阅读次数: 1046   来源:财政局

  近日,财政局党支部召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员、支部书记。
  为严格贯彻落实基层党组织换届选举有关政策要求,加强基层党的组织建设,财政局党支部成立了换届选举工作领导小组,制定了支部换届选举工作实施方案,起草了选举办法,经过酝酿推荐和支部研究,呈报了关于换届选举工作和关于新一届党支部委员会委员候选人预备人选名单的请示,经直属党委批准召开了党员大会,以差额选举方式组织了换届选举。
  党员大会上,财政局按照选举办法,遵循“公开、公平、公正”的原则,严格选举实施程序,以无记名投票选举方式,选举产生了新一届支部委员会委员。党员大会后,新一届支部委员会召开会议,投票选举产生了新一届支部委员会支部书记,并研究明确了支部委员责任分工。
分享到:
相关要闻

返回顶部