梅山湾监控会商中心工程主体结构建设基本完成

发布日期:2017-10-16  阅读次数: 1183   来源:梅山湾建设管理中心

   
   



     该项目位于梅山水道工程南堤枢纽东侧,建筑面积约1000平方米,其设计灵感是基于南堤启闭机房原有的海鸟羽翼造型,建筑物的四角如同四朵浪花,每个正立面像是一只飞翔的海燕,通透的外墙设计使建筑既饱满又不失灵动。项目于2016年10月份正式开工建设,总投资1100万元,为单层框架结构,主要建设梅山湾水位监控调度会商枢纽、职工食堂、配电设施用房、水泵房等。下步将加快推进主体结构内外墙及室内外装修施工,争取早日建成投用。项目建成后,将为梅山湾水域后期水利调度和运营管理提供必要的硬件条件,对推进梅山湾旅游开发建设具有重要意义。
分享到:

上一篇: 我区赴北京拜访磐晟资产 [10-17]

下一篇: 宁波国际赛道迎来首秀 [10-16]

相关要闻

返回顶部