我区赴北京拜访磐晟资产

发布日期:2017-10-16  阅读次数: 394   来源:投资合作局

  近日,宁波国际海洋生态科技城管委会副主任胡焕宏一行赴北京拜访磐晟资产,磐晟资产董事长林童、合伙人马懿接待了胡主任一行。
  双方在友好的气氛中相互交流,林董表示磐晟资产希望将“家族财富管理办公室”实体设到梅山海洋金融小镇,打造梅山“家族财富管理岛”,健全家族资产管理配置平台,拓展全方位的家族财富、家族文化传承服务,不断完善保险法律税收规划、海外投资、慈善公益平台、家族继承人教育等业务板块。胡主任对此表示赞同和欢迎,并表示积极支持磐晟资产在梅山的发展,进一步丰富“家族财富管理办公室”和海洋金融小镇内涵。
  北京磐晟资产是一家专注于服务超高净值个人及机构客户的资产管理公司,帮助家族财富完成财富管理目标,实现家族财富治理和传承。目前团队累计管理股权母基金超过 200 亿,投资涵盖多个细分领域,包括医疗、产业互联网、游戏娱乐、O2O 等;在证券投资基金业协会备案的产品超过20只,管理规模超过70亿元。
分享到:
相关要闻

返回顶部