我区赴杭州拜访蓝城集团

发布日期:2017-10-18  阅读次数: 478   来源:投资合作局

  近日,宁波国际海洋生态科技城管委会副主任胡培良带队赴杭州拜访蓝城集团。蓝城集团执行总裁傅林江、财务中心总经理祝亚军接待了胡主任一行。
  在交谈会上,傅总表示目前蓝城集团在梅山落户了多家公司,对梅山完善的商务环境和高效的服务体系表示满意,蓝城将继续积极寻找机会与梅山建立更深的合作,将蓝城小镇理念带入梅山。胡主任详细介绍了梅山的发展规划和建设进展,希望以目前良好的合作为基础,发挥蓝城小镇的品牌优势,在上岛办公和落地项目上达成合作。
  蓝城集团由宋卫平先生带领绿城20年核心团队和资源组建而成,集项目开发、咨询、设计、营造、销售、物业服务等一站式、全过程服务于一体的轻资产管理和品牌输出公司,是国内领先的房产开发全流程的综合服务商。目前,蓝城正在全国布局打造复合型理想生活小镇,以“比城市更温暖,比乡村更文明”为核心定位,融入健康、旅游、文化、商业、科技、产业等要素,依托城市的科学文明,乡村自然禀赋,汇合成新的生活形态、生活内容和生活质量。
分享到:
相关要闻

返回顶部