海洋科技局协助沈德医疗申报3315创业团队科技经费资助

  阅读次数: 655   来源:海洋科技文化促进局

  近年来,梅山把加快发展科技型企业作为实施创新驱动战略的重要载体和抓手,通过不断与市区科技局加强对接,积极落实科技企业梯队培育计划。今年我区沈德(宁波)医疗器械科技有限公司的“超导磁共振引导相控聚焦超声系列产品产业化”项目成功申报入选宁波市“3315计划”2017年创业团队C类。下一步,企业将迎来市科技局的实地考察,为后期获得科技资助经费做准备。
  沈德(宁波)医疗器械科技有限公司主要研制超导磁共振引导的相控聚焦超声骨肿瘤疼痛缓解治疗系统,该产品可以无创缓解晚期转移骨肿瘤疼痛,实现精准定位、精准无损测温、实施疗效评估,大大提高了超声聚焦手术的安全性和有效性。在来来5年里,公司将加紧开发应用于治疗帕金森和脑肿瘤等疾病的尖端临床治疗产品,积极打造国产高端医疗装备品牌,做好国产医疗设备的产业升级和进口产品的升级替代。

分享到:
相关要闻

返回顶部