科技文化局参加宁波(中国)供应链创新学院《The Future of the car and Urban Mobility》新书发布会暨行业研讨会

发布日期:2017-11-3  阅读次数: 489   来源:海洋科技文化促进局

  近日,海洋科技文化促进局参加宁波(中国)供应链创新学院举办的《The Future of the car and Urban Mobility》新书发布会暨行业研讨会。宁波市交通委、科技文化局、宁波知豆电动汽车等相关企事业单位及人民网、搜狐汽车、甬派、宁波晚报等相关媒体参加。
  会议主要分为五项议程:Dr.Venkat Sumantrang和Dr.David Gonsalvez关于现代汽车发展和未来城市交通的的主题演讲;城市未来交通和汽车出行的圆桌对话;新书发布及签收。整个会议由宁波(中国)供应链创新学院院长刘少轩主持。在《The Future of the car and Urban Mobility》一书中主要提出了CHIP架构(connected heterogeneous,intelligent,and personalized),整个研讨会也围绕CHIP架构进行展开。在圆桌对话中,时不时有企业提出对未来城市交通的几点质疑,引发了一系列针对性的讨论,在最后的新书发布及签售环节,大家纷纷上前与作者合影留念。
  Dr.Venkat Sumantrang是新书的作者之一,也是印度Celeris Technlolgies 主席,有着三十年以上的汽车行业经验,曾是TATA汽车公司的CEO,负责全公司的产品开发,监督项目实施。
  Dr.David Gonsalves s是麻省理工学院全球SCALE网络马来西亚供应链性研究所的CEO兼校长。他曾是通用公司全球供应链战略总监,负责全球供应链战略、规划和安全。

分享到:
相关要闻

返回顶部