建设管理局:组织召开第四次建设管理工作会议

发布日期:2017-11-6  阅读次数: 832   来源:建设管理局

  11月03日,建设管理局组织召开了建筑施工安全生产工作推进会暨第四次建设管理工作会议,我区施工企业及项目参建单位主要负责人50余人参会。
  会议首先对我区建设工程在十九大期间取得的成果表示充分肯定,并通报了第三季度建设管理工作情况,对部分存在问题的施工、监理等企业进行了点名批评,要求各施工、监理企业对检查中存在的安全、质量问题进行整改和复查,确保整改工作落实到位;其次,会议对下阶段安全文明施工重点工作进行了部署,要求各单位切实做好冬季施工、岁末年初安全生产工作,重点排查深基坑、高大支模、起重机械、脚手架等重大危险源事故隐患排查及整改情况,确保我区安全生产形势持续稳定;此外,会议还对上级行业主管部门文件精神进行了宣贯。
  会议对下阶段主要工作提出三点要求:一是要求各单位提高认识,认真贯彻落实各级领导关于安全生产重要指示,切实将文件精神传达到各项目、各班组及有关人员;二是要求各企业及项目做好动态掌控,切实做好今冬明春安全生产大排查和加强人员安全生产教育;三是要求各单位做好责任落实,做好安全质量、市场行为、民工工资等管理工作,维护良好的市场秩序及社会稳定。

分享到:
相关要闻

返回顶部