宁波诺丁汉大学来我区洽谈合作

发布日期:2017-11-7  阅读次数: 457   来源:海洋科技文化促进局

  近日,宁波诺丁汉大学执行校长Chris Rudd带领该校业务骨干来我区进行考察交流。海洋科技文化促进局、建设管理局、开发投资公司等相关负责人参加活动。
  客人首先参观了规划展览厅,对我区的发展速度和建设成就给予高度赞赏。座谈中,我方就科技城科技工作的最新动态和扶持政策向客人进行了推介说明,并对梅山“帆船基地”方案做了图文并茂的解读。Chris校长认真聆听并提出了很多中肯的建议。
  会后,Chris校长一行先后参观了宁波大学梅山校区、三创基地、梅山湾及万年基业游艇港,客人对我区的生活环境和基础设施建设有了更加直观的了解,表明 希望后期双方在涉海科研合作开发方面加强交流、深入探讨。
  宁波诺丁汉大学是英国诺丁汉大学与浙江万里学院合作创办的中外合作大学。宁波诺丁汉大学的创建和成立,开创了中国高等教育与国外优质高等教育资源相结合的先河,为中国教育走向世界创造了一种全新的模式。

分享到:
相关要闻

返回顶部