综合服务中心做好消防宣传工作

发布日期:2017-11-9  阅读次数: 640   来源:综合服务中心

  在11月9日全国消防日来临之际,综合服务中心积极落实管委会大楼消防检查和消防宣传工作。从11月6日起,在行政商务大楼大堂两块LED显示屏上,循环滚动播放由国内20位明星作为形象大使的消防宣传图片,推广“生命至上,平安和谐”的主题,以醒目的方式提醒广大干部职工时时刻刻“关注消防安全、关爱生命”、“认识火灾,学会逃生”提升全民的消防意识,做好消防安全工作,使消防安全工作深入人心。
  中心领导强调消防安全工作不是一时一事就能做好的,是经常性的工作。培养消防安全潜意识,就是要使每个人绷紧消防安全这根弦,学会处置火灾事故、具备自防自救能力,努力营造全员消防氛围,从而,创造一个平安、祥和、文明、和谐的办公环境和社会环境。
  此外,综合服务中心结合辖区消防工作的实际情况,对大楼的消防重点部位针对性的进行了一次消防安全检查,并组织物业、食堂五十余人开展消防安全演练,有效提高了干部、职工消防安全防范意识,真正做到“消防安全、人人有责”。
分享到:
相关要闻

返回顶部