今年“双十一”电商交易额再创新高

发布日期:2017-11-14  阅读次数: 92   来源:财政局

  【信息来源:新华网】新华社北京11月12日电(记者高亢)截至11日24时,受到网友追捧的“双十一”网购节落幕,天猫商城11日全天成交额再次刷新纪录达到1682亿元,京东商城累计下单金额超过1271亿元,苏宁易购全渠道销售迎来163%的增长。“双十一”我国电商交易额再创新高。
  据阿里巴巴集团CEO张勇介绍,截至11日24时,天猫商城总成交额达到1682亿元,其中无线成交占比高达90%;支付宝支付笔数达到14.8亿笔,同比增长41%;支付峰值达到25.6万笔/秒,是去年的2.1倍,再次刷新去年创下的峰值纪录;产生的物流订单量达到8.12亿单;参与“双十一”的全球网民覆盖了225个国家和地区。
  据京东商城数据统计显示,截至11日24时,京东商城累计下单金额已超过1271亿元。11日当天的订单已有85%实现当日生产出库,其中,全国仓库发货量、生鲜仓库发货量、中小件仓库生产订单量和大件仓库生产订单量均大幅超过去年“双十一”。

分享到:
相关要闻

返回顶部