梅山:举办2017年秋季劳动力招聘大会

发布日期:2017-11-14  阅读次数: 283   来源:梅山街道

  为深入贯彻落实十九大精神,促进城乡劳动力就业,积极为用人单位和求职者搭建就业平台。11月10日,街道促进农民就业创业中心、妇联、发展服务办联合在梅山成校举办“2017年梅山街道秋季招聘会”。
  为更好的促进招聘信息互通,街道加强与企业的沟通,根据梅山实情,按照不同学历和年龄制定多层次的招聘信息,在人流密集处悬挂横幅、海报,又通过各个微信公众号宣传,详细宣传工作岗位、应聘要求和待遇,通过微信宣传扩大了本次招聘会的影响力。
  本次招聘会共吸引了浙江蓝雪食品、中外运、龙星流等23家企业入驻,其中本土企业5家,港区企业15家,岛外企业3家,共推出招聘岗位212个,其中针对梅山低学历要求岗位60余个,本次招聘会共吸引到了140余人到场求职,不少是从春晓、柴桥过来的90后求职者,并与招聘单位达成初步协议。
  随着梅山开发建设脚步的不断加快,吸引了大量企业入驻梅山,对各类人才的需求旺盛,特别是高学历岗位缺乏大量人才,本次招聘会的90后毕业生成为招聘会的新力军。
分享到:
相关要闻

返回顶部