休闲旅游产业发展中心认真做好活动赛事总结

发布日期:2017-11-17  阅读次数: 834   来源:休闲旅游产业发展中心

  近日,休闲旅游产业发展中心组织召开专题会议,对今年以来部门组织举办或重点参与的活动赛事工作进行深入总结。
  会上,相关人员重点围绕2017世界房车锦标赛和2017梅山旅游高峰论坛,分别从举办形式、工作机制、保障举措、活动成效等多个角度,深入交流确保活动赛事顺利举办的经验、做法,也从促进项目招商、活动安全保障等方面积极查找活动赛事举办过程中存在的问题和不足,就下步建立重要活动赛事长效工作机制积极开展讨论,还为明年举办重点活动赛事提前进行谋划。
  今年以来,在管委会主要领导的牵头下,在管委会及北仑区各个部门的协力合作下,我区先后成功举办2017世界房车锦标赛、2017梅山旅游高峰论坛、2017中国航海日论坛帆船赛等重要活动赛事。通过这些活动赛事的举办,一是有力宣传了梅山的休闲旅游资源,进一步扩大了梅山休闲旅游产业的对外影响力。二是有效推动了休闲旅游项目招商,为积极发现重大项目资源并深入推进项目洽谈奠定了良好基础。三是对梅山的休闲旅游资源进行了客观的分析,进一步明确了梅山休闲旅游产业的发展方向和实施路径。四是增进了与相关部门的联络沟通,使年轻干部队伍服务重要活动赛事的能力得到了切实提升。
分享到:
相关要闻

返回顶部