郭主任走访康达项目现场

发布日期:2017-11-22  阅读次数: 125   来源:投资合作局

  2017年即将收尾,重大项目的建设进度成了全委关注重点。近日,管委会副主任郭光辉带领综合服务中心、投资合作局相关负责人深入康达医疗产业园项目现场,了解项目最新进度,积极为企业排忧解难。
  康达洲际医疗器械有限公司总经理郭咏梅向郭主任一行介绍了项目建设情况,表示在各相关方的支持配合下,项目建设推进有力,康达有决心、有信心保障工程按期完成,争取明年上半年实现全面投产。
  郭主任充分肯定了康达人扎根梅山的开拓精神,表示管委会各部门会全力做好配套服务工作,支持康达医疗产业园项目的顺利推进。他指出,康达项目任务重、压力大,收尾工作不容小觑,建议项目管理团队分解工作任务,抓落实,重安全。就项目现场正紧锣密鼓开展的绿化工程,郭主任建议在重视美观的同时,也要根据梅山的气候特点予以合理布局。
  寒潮骤降,康达员工的生活问题也是郭主任此行关注的重点。当得知企业新晋员工面临就餐困难,他当即指示综合服务中心统筹管委会食堂资源予以解决。
  来自管委会的诸多关怀让郭总深感温暖,她表示康达团队一定不会辜负期望,为梅山的建设做出应有的贡献。
分享到:
相关要闻

返回顶部