开发公司召开安全生产工作会议

发布日期:2017-12-4  阅读次数: 248   来源:梅山岛开发投资有限公司

  近日,开发公司召开安全生产工作会议,会议由公司董事长、总经理朱兴毅主持,公司中层以上干部、子公司负责人参加。
  会议传达了省、市、委各上级部门关于安全生产的指示批示和讲话精神,通报了江北“11.26爆炸事件”所反映的问题,学习宣贯了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,同时对公司的安全生产工作尤其是工程建设领域的安全生产进行了详细部署,要求各部门、各单位高度重视安全问题,认真做好各领域的安全隐患排查、整改工作。
  朱兴毅指出,年底将近又值安全生产事故频发、高发季节,各部门、各单位要始终把安全工作作为重点工作来抓,切实履行安全工作责任,积极行动起来,要求近期组织开展一次具有针对性的安全生产专项检查。并强调,要求专项检查与日常检查相结合,达到安全检查常态化;要进一步落实安全生产主体责任,严格执行“安全一票否决制”,完善安全管理制度,抓落实抓细节,达到公司安全管理制度化、规范化;要加强安全宣传力度,提高每位员工的安全意识,确保公司各领域(包括工程建设、财务资金、投资经营、日常工作等)无安全问题。
分享到:
相关要闻

返回顶部