梅山国际健康产业园召开园区研发生产企业恳谈会

发布日期:2017-12-7  来源:投资合作局

  近日,梅山国际健康产业园召开园区研发生产企业恳谈会。管委会副主任郭光辉主持会议,经发局、投合局、科技文化局、综合服务中心等职能部门,康达、捷碧、梅傲、沈德、润亿达等企业负责人参会。
  会上,各企业负责人详细汇报了落户梅山以来的进度、明年计划及推进过程中遇到的困难等;经济发展局就生产项目审批流程和园区能评相关事宜做了说明;科技文化局解读了科技创新专项扶持、重大科技项目、港城精英项目等政策;综合服务中心就企业普遍关心的生产、生活配套等问题作了回应。
  本次恳谈会有效促进了管委会相关职能部门与园区企业之间的联系和沟通,使各部门进一步了解各企业的需求,有利于各部门积极为企业发展献计献策,协助企业解决影响发展的突出问题,保障各项目顺利推进;同时,也增进了园区企业间的相互了解,有利于园区企业协同创新、资源共享。
分享到:
相关要闻

返回顶部