国家证监会私募部陈自强主任一行莅临梅山考察

发布日期:2017-12-7  阅读次数: 393   来源:经济发展局

  12月2日,国家证监会私募部主任陈自强、副主任李佩芸一行在宁波证监局领导陪同下莅临梅山考察。宁波国际海洋生态科技城(梅山物流产业集聚区、梅山保税港区)党工委副书记、管委会副主任何国强,经发局、金融产业发展中心、开发投资公司等部门负责人陪同考察。
  陈主任一行先考察了梅山海洋金融小镇一期工程,然后到规划展厅参观。党工委副书记、管委会副主任何国强向客人一行介绍了梅山的发展历程,已经取得的成就和未来发展的规划,陈主任对梅山发展取得的成就和梅山速度表示充分肯定,也对梅山未来发展充满信心。
  在随后的座谈中,经发局向陈主任汇报了我区目前类金融企业发展情况,风险控制措施和正在推进的金服科技公司建设进展情况。陈主任表示梅山取得的成绩,在全国也是处于前列的,同时他也指出,将金融小镇建设好,管理好,不仅要完成产业集聚也要做好风险防控,在产业集聚发展的过程中,更要做好机构落地,做好产金对接,要继续把梅山的金融产业做大做强,特别是是服务于实体经济。
分享到:
相关要闻

返回顶部