管委会副主任胡培良到建设管理局开展十九大精神学习宣讲活动

发布日期:2017-12-15  阅读次数: 383   来源:建设管理局

  为深入贯彻学习党的十九大精神,根据管委会党工委、管委会部署,12月14日,管委会副主任胡培良到建设管理局党支部开展十九大精神学习宣讲活动,局全体党员干部参加。
  管委会副主任胡培良通过十九大报告的学习体会,以“新成就、新时代、新思想、新目标、新部署、新要求”为切入点,从我们党过去5年取得的主要成就、我国社会主要矛盾发生的转化、习近平中国特色社会主义思想、未来的奋斗目标和战略安排、从严治党等多个方面,对十九大报告精神进行了深入解读,并结合自身实际,把我国在高铁、北斗导航、移动支付、共享单车、军事等多个方面的创新进行了重点阐述,充分展现了以习近平总书记为领导的党中央雄才大略,并号召全体党员干部要深入学习十九大精神,并以此为工作指导,推动梅山更快更好发展。随后,建设管理局(规划分局)领导班子分别结合自身对于十九大精神的理解进行了讨论学习。
  最后,局党支部书记对胡主任的重点讲话进行了总结,并要求全体党员干部,认真学习党的十九大精神,关注我国未来的高速发展,并将以此为起点,把十九大精神的学习作为今明两年一项重要工作进行部署,做好规划管理、工程质量监管、房地产物业管理、城市管理等工作,同时以十九大精神为指导,为每个人以后的工作、生活、教育等方面提供重要参考,共同为实现我国现代化的目标努力奋斗。

分享到:
相关要闻

返回顶部