宁波梅山智慧管网项目顺利举行软件价格后评价专家论证会

  阅读次数: 468   来源:梅山岛开发投资有限公司

  近日,宁波梅山智慧管网项目顺利举行软件价格后评价专家论证会。
  会议由施工方对本项目建设情况进行了全面、完整的汇报及功能演示。各位专家根据项目建设情况,深入问询交流,对宁波梅山智慧管网项目成果给予高度评价和充分肯定,一致认为各软件系统价格合理,项目应加快推广应用。
  宁波梅山智慧管网项目为宁波市智慧城市试点项目,项目已基本覆盖梅山岛核心区域地下管线等城市基础设施,范围涵盖梅山大道、海毓路、成海路等8条主要道路和梅中路、踏海路等10条支线道路在内的18条城市道路,总长约30公里,以及中心商务区、美的蝴蝶海、绿岛新城、梅苑宾馆、行政村等办公区和居民住宅区。项目涉及给水、雨水、污水、燃气等地下管线总长约120公里,以及300个井盖、50个消防栓等附属设施,共计部署流量、压力、噪声、液位、倾角、微动、燃气监测、视频等八大类传感器近600个。
分享到:
相关要闻

返回顶部