中国外运(梅山)国际采购供应链项目签约

发布日期:2017-12-21  来源:投资合作局

  日前,梅山国际物流产业集聚区管委会柴利能主任、郭光辉副主任带队访问了中国外运物流发展有限公司,与中国外运股份有限公司宋嵘副总裁、中国外运物流发展有限公司李军总经理进行了深入交流、洽谈,进一步推动了项目进展。
  柴主任对中国外运物流发展有限公司来梅山建设中国外运(梅山)国际采购供应链项目表示欢迎,并表示宁波正在加快创建“一带一路”建设综合试验区,梅山作为宁波“一带一路”建设综合试验区的核心功能区,按照“开放、创新、国际化”的主线,正在重点推动并实施“一岛五区”建设愿景,即探索创建梅山自由贸易岛,建设国际供应链创新试验区、现代新金融创新试验区、海洋经济与科技合作试验区、“一带一路”人文交流试验区、国际近零碳排放试验区。中国外运物流发展有限公司作为国内优秀的供应链管理公司,在供应链金融、供应链贸易、供应链物流等方面可以共同参与梅山的国际供应链创新试验区建设。宋嵘副总裁表示中国外运(梅山)国际采购供应链项目落户梅山后,将继续发挥供应链管理优势,共同参与梅山的“一带一路”建设综合试验区建设。
  在第二天举行的“2017宁波(北京)投资洽谈会暨项目签约仪式”上,郭光辉副主任和李军总经理进行了项目签约。
  中国外运物流发展有限公司是中国外运长航集团旗下从事供应链物流业务的知名物流供应链企业,在商超零售、国际业务、物流金融等领域与众多世界500强、国内名企有着紧密的合作。中国外运物流发展有限公司计划在梅山建设中国外运(梅山)国际采购供应链项目,总投资2.4亿元,建设高标准立体仓库4.5万平米及相应设施,为客户提供全程供应链管理服务,打造集物流、贸易、金融于一体的国际采购供应链管理基地。

分享到:
相关要闻

返回顶部