梅山:专项督查助推劣Ⅴ类水剿灭行动

发布日期:2017-12-28  阅读次数: 171   来源:梅山街道

  为贯彻落实省、市、区“全面剿灭劣Ⅴ类水体”决策部署,及时掌握街道剿劣工作中存在的问题和短板,切实发挥督查考核“助推器”的作用,街道制定专项督查工作方案,对落实治水各项行动措施及治理成效进行专项督查。
  近日,由全体纪检委员组成的督查组对街道内21条主要河道开展了专项督查。督查组将督查结果跟各村(社)及时反馈,并将现场检查拍摄的照片、存在问题及整改意见在街道办事处及五个行政村宣传专栏进行公布。根据工作方案,今后街道将由党政领导带领联村干部、纪检委员、效能监督员等,每月开展一到二次的全面督查。通过督查,及时掌握各村(社)劣Ⅴ类水剿灭工作落实情况及各类水质治理动态,查纠工作薄弱点,督促整改存在的问题,以强有力的督查举措助推街道全面剿灭劣Ⅴ类水体专项工作落实到位。

分享到:
相关要闻

返回顶部