综合服务中心开展节前安全检查

发布日期:2017-12-29  阅读次数: 406   来源:综合服务中心

  在元旦来临之际,为营造安全有序、整洁美观的办公环境,综合服务中心召集相关科室、物业、食堂工作人员,对行政商务中心大楼进行了安全检查。
  此次安全检查重点针对大楼通道、电梯口、走廊、办证大厅等公共区域,特别是乱占用通道的情况进行了查看,纠正随便乱占用通道的现象。对灭火器及其它消防设备逐层逐个检查,保证能够正常使用,消除安全隐患。对各办公室也进行了仔细排查,杜绝私拉电线及冬季违规使用取暖设备,全面提高全体干部职工的安全意识,进一步筑牢安全防线。
  随后,检查组一行来到机关食堂,以豆制品、肉制品、淀粉制品、乳制品、食用油、海鲜类、调味品等节日热销食品为重点,进行了安全检查,确保节日期间大家的饮食安全。
  最后,中心负责人强调,年底是防火防盗重要阶段,安全工作不能麻痹大意,全体干部、职工必须提高责任意识,严格按照标准规范办事,责任到人,有效提升突发事件应急救援处置能力。值班人员更要有高起点、高标准、严要求的意识,要尽职尽责,加强巡视,把安全隐患消除在萌芽状态。
分享到:
相关要闻

返回顶部